des chefs reconnus pour des réceptions uniques

Le Pavillon Royal élargit son offre culinaire,
en vous proposant des menus signés par de grands chefs.
Haute gastronomie, créativité et évasion seront au programme de vos réceptions.

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philippe joannès la haute gastronomie

Meilleur Ouvrier de France, Philippe Joannès vous fait partager son talent unique de restaurateur gastronomique.

Reconnu pour ses créations authentiques, imaginées à partir de produits locaux, il trouve son inspiration notamment dans les secrets de la cuisine méditerranéenne qu’il réinvente au fil des saisons.

 

david faure la créativité

Enfant terrible de la gastronomie Française, David Faure est un Chef  en ébullition permanente, en création, en perpétuelle évolution.

Sa cuisine est comme son caractère, tantôt douce, tantôt violente, réfléchie ou instinctive dans la tradition ou l’évolution, dans la simplicité comme une assiette de tomates bio avec le juste assaisonnement pour mettre en valeur le produit, ou la complexité de la cuisine moléculaire.

takayuki kamiya
l’évasion

Chef du restaurant HANgoût à Nice, Takayuki Kamiya fait preuve d’une précision de Samouraï.

Il réinvente les classiques français, mais toujours avec une touche Japonaise dans la précision des cuissons, l’esthétique et la rigueur. Mélant les techniques nippones avec nos meilleurs produits de saison, il donne un nouveau souffle à la création.

un cadre idéal pour des moments privilégiés

Au nouveau Pavillon Royal, une cuisine de 400m2
a été créée afin d’élaborer sur place
tous les mets salés et sucrés.

Le Pavillon Royal organise toutes les étapes de votre
réception, mettant à disposition ses différents espaces,
répartis sur 5 hectares de terrains verdoyants.
Le Pavillon Royal se compose de 3 espaces distincts,
avec des surfaces entièrement modulables
de 100 à 450m2, ainsi que 800m2 de terrasses.