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des chefs reconnus
pour des réceptions uniques
Le Pavillon Royal élargit son offre culinaire,
en vous proposant des menus signés par de grands chefs.
Haute gastronomie, créativité et évasion seront au programme de vos réceptions.
david faure
la créativité
Enfant terrible de la gastronomie Française, David Faure est un Chef en ébullition permanente, en création, en perpétuelle évolution.
Sa cuisine est comme son caractère, tantôt douce, tantôt violente, réfléchie ou instinctive dans la tradition ou l’évolution, dans la simplicité comme une assiette de tomates bio avec le juste assaisonnement pour mettre en valeur le produit, ou la complexité de la cuisine moléculaire.
takayuki kamiya
l’évasion
Chef du restaurant HANgoût à Nice, Takayuki Kamiya fait preuve d’une précision de Samouraï.
Il réinvente les classiques français, mais toujours avec une touche Japonaise dans la précision des cuissons, l’esthétique et la rigueur. Mélant les techniques nippones avec nos meilleurs produits de saison, il donne un nouveau souffle à la création.
un cadre idéal
pour des moments privilégiés
Au nouveau Pavillon Royal, une cuisine de 400m2
a été créée afin d’élaborer sur place
tous les mets salés et sucrés.
Le Pavillon Royal organise toutes les étapes de votre
réception, mettant à disposition ses différents espaces,
répartis sur 5 hectares de terrains verdoyants.
Le Pavillon Royal se compose de 3 espaces distincts,
avec des surfaces entièrement modulables
de 100 à 450m2, ainsi que 800m2 de terrasses.